ноль

;У Эмира Кустурицы кофе с корицей,А у неё бананы и книги про Лондон..
Подводные камни-любить тебя..
Навсегда до конца лета..
без ответа приветы ,поздравления,открытки..
зыбко поеживаясь весна грелась к лету..
к свету до заката..
сахарная вата белого цвета..
где-то в промежутках детства..
на языке чувств,на дёснах сплетен..
Ах!Боже мой,как ты бледен!..
два года не видеть солнца,два года за шторами..
за заборами из бумажных фигурок..
окурки на кружеве оливковых кружек..
подружки невесты,дружно ловили обручальное кольцо..
на крыльцо выйдет молодой месяц..и мы сядем считать звезды..


Рецензии