последнийденьмайя

Глазами в океаны Вишну,я хочу любить тишину,а пришел Кришна
и разбудил своими барабанами и браслетами..
"До лета"-кричали в трубку импульсы
сквозь стук электричек..
не хватит,хватит тепла на всех.
поделим поровну спички и пойдем гулять под дождем..
босиком и без головы..
на ты",словно Вильям под запахи ментола,
не старо-не ново тебе,Ра..говорить о драмах
и самоубийствах медуз,
что остается,если внутри перламутровая?
самолет приземлится на одуванчиках и выйдет,
та,что так ждали,но не хотели убивать..
спать..спать..завтра прилетит день,
и ты станешь старше на год,моя любовь..


Рецензии