Без названия
Погасший взор уснувшего экрана,
И в голове срывается струна
Под звук упавшего стакана
А за окном мерцание огней,
И месяц держит путь по небосклону,
Полоски света старых фонарей
Скользят по опустевшему перрону
Идиллию нарушит стук колёс,
И вздохи оживающей машины
Разрушат пелену невнятных грёз,
А город сменится пустынною равниной
Свидетельство о публикации №111021102265