Любовь- это тайна

http://stihi.ru/2011/02/09/3973               

Я не могу, поверить и принять
Вердикт  жестокий,  что   опустошает,
Любовь   умеет   всё   и   всех   прощать,
Собою  зло,  как  прежде,  затмевает
                Нелли Зима*

Любовь- есть тайна, что не навиду.
Она струна души живой и гибкой.
Я к ней заветной тропкою иду,
Чтобы с симпатией не путать по ошибке,
То чувство что любовью назову.

Любовь - есть тайна света ваших глаз.
Таких же искренних как детская улыбка.
Она спасает в жизни часто нас,
Когда судьба бывает нелегка.
Любовь - как Богоматерь в облаках.

Но почему бывает часто так:
Меж жизнью, или смертью грань так зыбка,
И мы живем а отчаянье тогда....
Самоубийством жизнь кончаем иногда?!
Кто виноват? Любовь? Друзья? Среда?

Любовь не убивает никогда. Нас убивает
Равнодушье милых. И одиночество,
И холодность в сердцах. Ангел- хранитель
Видится бескрылым. И выступают слезы на глазах.

Так как же быть, когда вдруг всё не мило?
И боль в душе -ожоги от костра?
Чтоб время раны сердца исцелило,
Вас бросившим, желайте лишь добра.
Не торопитесь их судить гневливо.

Любовь- есть Бог. Когда придет пора.
Увидите иначе все что было.
Ведь это чувство мудрости сестра.
И как крепко вас судьба не била,
Стремитесь отпустить своё вчера.
11 февраля. 2011г

Божья Матерь на облаке со странички Нелли.
http://stihi.ru/2010/08/04/4050


 


Рецензии
святые, светлые твои строки, Наташа милая,
сердцем написано, прекрасно стихотворение,
с нежной теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   19.02.2011 16:01     Заявить о нарушении
Милая Мария Магдалена здравствуйте всегда рада вам Сейчас иду к вам.

Наталья Мурадова   20.02.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.