Смерть

Пустыня, солнце, жара!
Не капли воды.
И рельсы проходят по середине…
Несётся поезд в даль.
 
Ветер про летает города!
Летит, не зная сам куда!
Этот поезд мчится в никуда…
Разбиваясь о камни на всегда……..

И нет в живых некого! 
И смерть стоит над поездом с косой…
Рубя остатки тел, засохших…
И кричит умри, умри, умри… 


Рецензии