Воспоминание о Гродно
там на Замковой улице
мой отец медицине
по-прежнему учится,
там у сквера, на площади
на коньках я катаюсь,
а тетради мои
в интернате остались...
Этот город - как детство -
он с рассветами росными,
со звонками с уроков
и с прогулкой под соснами,
там за окнами светятся
голубые дожди...
В этом городе - детство,
а вся жизнь - впереди.
Свидетельство о публикации №111021102166