Сердечки...
Несмотря на вечер и на сырость
Пусть и думал я, что невозможно
Но сегодня ночью ты приснилась
И под ивой, у небыстрой речки
Где всю ночь никак не расставались
Бились громко глупые сердечки
Нежно-нежно губы целовались . . .
Свидетельство о публикации №111021102146