Весенний Траур
Прорывается в мертвые окна и ставни.
Разложенья цветенью подвергнет она
И восстать эти костные Ghost'ы заставит,
Чтобы вновь испытать нераздельную боль
Безответной любви и еще одной смерти.
Разольет погребальные вина на стол
И в гробы, где покоя не знают и черти.
Старый склеп озарится цветеньем весны
И запахнет безумием древним как время.
Вдруг застонут в могилах своих мертвецы,
Проклянут эту жизнь и весну, и их бремя.
Но не будет в могилах покой никогда,
Ведь весна возвратится к началу октавы.
Будут боги сходить каждый вечер с ума.
Но не кончится, нет, бесконечности траур.
10.02.2011
Свидетельство о публикации №111021102142