Будь ко мне нежней, добрей...

Отадвину на потом,
Все дела,проблемы....
Я хочу признаться в том,
Не было измены....

Просто я гулял в лесу,
Там и заблудился....
А потом искал тропу,
По лесу кружился....

Ты не будь ко мне строга,
Королева...Счастье....
Может есть моя вина,
Но я же не прощался....

Приголубь меня скорей,
И прижми покрепче....
Будь ко мне нежней,добрей
Будет в сердце легче.

Я бродил и вспоминал,
Наши дни и встречи....
А потом уже устал....
И вздремнул под вечер.

Там во сне увидил дом,
И тропу из леса....
Как проснулся и бегом,
Я пришёл,Принцесса....

Не суди и не ругай,
Я же не гулящий....
Поцелуй и приласкай,
Я же настоящий....

10.02.11г.


Рецензии