Бог

Бог ослепительным солнцем
Сквозь чистое окно посмотрел
Вспыхнули чудесные эмоции
Напротив  воробушек сел
Листва наливается зеленью
Небо звенящей бирюзой
По волшебному по велению
Ветер в деревьях  пой
Музыку ушедшей весны
Прощай  моя весна
Окрыляя идущие дни
Лепестками летящего сна
Мгновение и лета нет
Есть осенняя мгла
А фото минувших лет
Память где-то нашла…

                2010.


Рецензии