Весна в душе, всего важнее
Мороз на улице - пустяк,
В свидании щеки заалеют
От удовольствия как мак.
Сугробы станут облаками,
Среди которых мы живём,
Кто любит, выглядят богами,
А кто не любит - дурачьём.
Свидетельство о публикации №111021102107
Михаил Шайков 13.02.2011 18:51 Заявить о нарушении