***

Смысл неразгаданный лабиринт
Рождаясь жмуримся и плачем
Забывая  этот мир не один
Живем сколько выпало и умираем
Что же дальше пресловутый тоннель?
Мрачный ад иль цветущий рай?
Проснемся ли ложась в постель
Может на ночь говорить прощай
Проснулись что готовит новый день
Предстанем может быть пред богом
Но снова падает на землю тень
И так проходит год за годом…
                2010


Рецензии