Желаем
Хоть жизнь была коварна и трудна,
Вы честно шли той, жёсткою, дорогой,
В том сила духа, воля в том видна.
Теперь, когда всё пристальней, всё чаще,
Мы пройденный перебираем путь,
Во много раз – милей минуты счастья
Те, что от сердца чистого идут.
Так пусть же жизни - холодок суровый,
Вас обойдёт, не причиняя бед,
Желаем счастья, бодрости, здоровья,
Ещё на много, много, много лет!
Свидетельство о публикации №111021102047
Анна Васильева 3 26.02.2011 05:24 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 26.02.2011 07:34 Заявить о нарушении