Любовь это

Под солнцем плавится стекло
вот кусок мяса
                это просто сердце
наперерез
                венам
                всему 
                назло
наперекор устоявшимся рельсам
когда
               любовь
                напоминает о  себе
неминуемо
                приоритетно

последний
                аргумент
                в судьбе
не
          растворяется
                бесследно!


кровь
                это  красная
                жидкость

мозг
               всего лишь
                серое вещество

смерть
                известная
                скрытность

а любовь
               
                необычное
               
                волшебство…
               
2010.


Рецензии
Интересный подход к теме!!! Но, что волшебство - точно!

Поль Сандр   29.05.2013 17:19     Заявить о нарушении