Свобода - воздух

Эта система фабрика лжи
Социальную ткань кромсают ножи
Откуда то сверху лениво кивают
На  закате благославляют
На рассвете расстреляют
Небо прольет прохладную воду
На то что осталось от сгоревшего города
Дымятся руины седою тоской Вавилон
Жертвы бунта лежат будто куклы
Сетью стекает дождь по стеклу
Апофеоз вины инфернальный легион.

Свобода - Воздух
Воздух - Свобода

Плесень корысти время чумы
Сгорает солнце под тучами мы
Наблюдаем, ждем участи смены
Рядом притаились ползучие стены
Лабиринты кабинеты коридоры вены
Стервятники пытают добычу
Упрямо стоящую как обычно
В очереди за пряником и кнутом
Беспризорные дети рычат и смеются
Мнутся отражения ломаются бьются
В королевстве кривых зеркал между небом и дном.
 
Свобода - Воздух
Воздух - Свобода

Пропаганда иллюзий метод войны
Из холодных дворцов сыплются сны
Грязная политика ужасно воняет
Волна беспредела бывает смывает
Тогда без разбору порою стреляют
И попадают в безащитных птиц
В узников падших масок лисиц
В силуэты похожие так друг на друга
Но и на хаос тоже проходит мода
Забудут не пройдет и полгода
Ни слухом ни духом да ни пепла ни пуха.

Свобода - Воздух
Воздух - Свобода

Сладкие сказки общий наркоз
Горькая соль доверчивых слез
Омут паутина лицемерная честь
Боль расплаты безразличная месть
Повседневная пыль привычная жесть
Тоталитарный газон и тратуар
Коменданский жестокий нуар
Будущее продано цинично
Без шанса вернутся обратно
Жирует казенно казырная каста
Салют заставит тебя вздрогнуть лично
Небо уронит кислотную воду
На безучастные блики народа.

Воздух -
         Свобода.
            






                2012.
               


Рецензии
Щас спою!!!!

Поль Сандр   29.05.2013 17:12     Заявить о нарушении