В кошмарных снах

В кошмарных снах, полилась кровь,
Облились черепа, облилось тело,
Услышал стоны, вновь и вновь,
Вид мертвецов, насмешки злого неба,

Томленье душ и тяжких мук,
Безвинность за насилье и пороки,
Заблудший ангел без порук,
Забрел, в отцом забытые чертоги.


Рецензии