для тебя

Всё начинается с реки, с её холодных вод,
несущих жизнь,
по берегам которой в небо смотрят
стовековые сосны.
Всё начинается оттуда...


Для тебя

Мне нравится, когда ты нежен и небрит.
И смуглое лицо обветренно, над нами
Когда звезда, как маятник горит,
Когда мы, подгоняемы ветрами,
Свой ищем ископаемый эмбрит.
Когда холодной ночью смотрим пламы
В костре трескучем, обнявшиИсь за плечи,
Когда вокруг лишь сопки, да вулканы
И тишина лишь наши слышит речи.


Рецензии
Я думаю, женщины Вас поймут...Хорошее стихотворение!

Понравилось!

Злата Бердышева   30.06.2011 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.