Удушье
дууу
шшшь
еее
перед дожжждём
по
ловина лета
за
дыхается дом
словно конец света
мои мысли под потолком
бессмертными самоубийцами
сижу за письменным столом
разговариваю с птицами
раздражение
нервной системы
жажда
непонятно чего
желание
вскрыть себе вены
инстинкт жизни итог
ни
че
го
остаюсь
сидеть за столом
остаюсь
разговоривать с птицами
о чём?
о том
что станет потом
сожёнными страницами.
2010
Свидетельство о публикации №111021101947