***

                " Глоток  воздуха "
                Расстались как чужие
                Всё, не могу, тошнит
                От этого жестокого мирка.
                И мысли не живые, и на душе тоска
                Противно всё, достала жизнь тупая.
                Убита воля жить. Что делать я не знаю.
                Уйти в кромешный ад? Иль подождать немного?
                Я сам себе не рад. Я не найду дорогу.
                Берёт за горло боль, что не понятен миру.
                В душе горит огонь. Он пожирает силу.
                Любимый человек уходит в омут жизни.
                Холодное "пока", непониманье мыслей.
                И поворот плеча, ночных огней мерцанье.
                Разлука и печаль. Как тяжко испытанье.
                А плач любви кричит в глубинах подсознанья.
                И кровь в висках стучит без пульса, без желанья.
                Зачем же я живу? Смотрю все эти лица.
                И для чего люблю? И отчего не спится?
                И надорвалась нить всех наших отношений.
                Как тяжело любить без боли и сомнений.
                Я снова себе враг. Своим словам, поступкам.
                Передо мной овраг, глубокий, неприступный.
                Упал в овраг мой дух. В душе затихла скрипка.
                Любви огонь потух. И вера моя хлипка.
                Какой мне сделать шаг, чтоб обрести спасенье.
                Как перейти овраг без страха, опасенья.
                Любимая моя! Не уходи, послушай.
                Ведь я люблю тебя! С тобой я стану лучше.
                Не забирай с собой мою любовь и веру.
                Ведь я дышу тобой. А без тебя всё серо......   


Рецензии