В твоём межсезонье
И я пред тобою, душою нагая,
Укутавшись в кокон из лунного света,
Застенчиво прячу лицо за вуалью
Душистого дыма твоей Montecristo.
Ты ласки стыдливой вдыхаешь порывы.
Мне кажется, как Одиссея Калипсо,
Готова тебя укрывать я от мира!
Всего пара фраз и теперь беззащитна,
Бездумна, беспечна в твоём межсезонье
Блаженно блуждаю, уютно увита
Теплом твоим, как виноградной лозою.
Свидетельство о публикации №111021101928
Вадим Светлов37 16.02.2011 10:55 Заявить о нарушении
Юля Глазкова 04.03.2011 00:54 Заявить о нарушении