***

Я крылья свои выбросила на помойку
Расплакалась моя душа в бессилии
К твоей взывая. А ты! Протягиваешь руку помощи!
И как тебе не стыдно! Ты раны мои хочешь залечить?
Тебе не дам! Себя я искалечу! О черт,
как я могла забыть! Ведь время тоже лечит...


Рецензии