Понос

Нас президент призвал к порядку
Давайте  дружно жить, народ!
Народ согласен
Но порядки, какой придумал идиот?

Одни для нас законы пишут
Другие деньги не дают
В бесправье люди злобой дышат
В несправедливость водку льют.

Нас президент призвал к порядку
Почин хороший – слышит власть
Теперь Евангелие зарядку
Кто – то придумал как напасть.

Не учат, с властью как бороться
Законы прячут под сукно
На спесь бы их не напороться…
Закрасят, в жизнь они окно.

То демократов набирают
И коммунистов сократив
Мы не поймём – подозревают
Пусто в порожнее, превратив.

Вагон трясёт – сказали: едим
Но  не сказали всем, куда
Все растерялись, ждут – приедем
Где отцепили нас, когда?

Однажды скажут: что же ждали?
И почему не встал вопрос?
Мы бы  своё тогда отдали
Польёт словесный нас понос.


Рецензии