Далекому утру

Ветер морей помоги
Дай мне сдаться живой
Душу мою исцели
Дай мне остаться собой

Радостей хрупкая нить
Рвется рождая рассвет
Как же мне жизнь изменить
Полночь сгоняя на нет

Бег от себя до угла
Газовой плитки пожар
Сладостный сон по утру
Вновь обратился в кошмар


Рецензии