На финишной прямой...
На него я давно ступила.
Здесь — на финишной перед старостью —
Оставлять начинают силы...
И всё ближе маячит ленточка,
Но... теряется вдруг сноровка —
Я предчувствую каждой клеточкой:
Не дойду... упаду до срока...
06.02.2011
©Shedevra
Свидетельство о публикации №111021100182
:)
Поддержим, Галочка! Поддержим!
Санька
Кованов Александр Николаевич 10.07.2013 15:20 Заявить о нарушении