Выборы и доверие

Здравствуй, избиратель или просто любопытный.
Ибо здравствовать нам необходимо качественно и со смыслом. И многое зависит от твоего выбора.
И в День Выборов это особенно актуально.
Мне хочется, чтобы всё вокруг было здорово, поэтому предлагаю подумать о выборе со здравым смыслом.
В твою пользу. Без громких обещаний, а на деле.
Для тебя и твоих интересов.
Выбрать - значит доверить свой голос.
Но кто заслужил ТВОЁ ДОВЕРИЕ?
Кто реально может стать ТВОИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ во власти?

Путаница велика. Обещающих много.
Выбери делающих пользу для общего блага.
Делающих профессионально.
Именно в ТВОИХ общественных интересах.

Во время кризиса очень много похожих партийных программ,
но только специалисты могут системно их реализовать.
Честные специалисты.

Коррупция мешает ТВОЕМУ Благополучию, поэтому доверить можно лишь сильному и независимому характеру, который устоит против нечестных политиков.

Перед выборами многие хвалятся своими заслугами и ругают конкурентов. Отношение к политическим противникам - один из показателей общей культуры. Это важно.
Уважительность к другому мнению необходимо при решении многих задач. Тебе нужен представитель без лишних эмоций, психически спокойный. Для стабильной работы.

Опытность. Обязательно. Иначе жулики снова легко обманут.
Самокритичность тоже нужна. И умение признавать свои ошибки, что очень редко бывает у наших политиков.

Итак, тебе нужно выбрать честного, готового к борьбе с коррупцией, профессионального и опытного, знающего твои интересы и готового тебе помочь реальным делом.
Если у кандидата не было ранее политических заслуг, то суди по его общественной пользе. Найдёшь такого?


Рецензии