Вдруг

           Вдруг. Возникло. Пробудилось.
           Жуткой   мощью  налилось.
           Из ни откуда, в тьму пробилось,
           И с чего - то... взорвалось.
           Потом, опять свернулось в точку,
           В сингулярный вектор. Стринг.
           Прошуршало по песочку...
           И испарилось, в тот же миг!
           Возникло - из далёких далей,
           Созрело.  Силой  налилось.
           Из искорки безмерно малой, -
           Разбухло.  Снова сорвалось.
           Так, постоянно возникая
           И срываясь, вновь в Ничто.
           Система  -  каждый раз. Другая!
           Гремит преонами в "окно".
           "Окошко" - дыбится. Корёжит -
           Не раз дроблёное стекло.
           Система - лишь случайность множит.
           Пока... ещё не припекло!
           Припечёт.  И развернётся -
           В широту и долготу,
           И снова,  мглою обернётся, -
           Уплывая. В темноту.                (03.10.2002.)


Рецензии