Плебей
Легко вхожу. Не брит и худ.
Мрак в душе бурлит - не свет,
Отголоском давних смут.
Внутри... окаменевшим льдом,
Пластуется обида.
Забросив всех проблемищ ком,
За край ушел... пропал из вида.
Но, не исчез я - там, за краем!
Понял суть, иных обид:
Когда кого - то обижаем,
То, Бог, надеемся простит.
(09.11.2001.)
Свидетельство о публикации №111021101735