ценность
Это то,что не купишь за деньги
Это верность,порядочность,честность,
Уважение,счастье и нежность-
То,чего нам порой не хватает...
Мы наверно утратили чуткость,
Милосердие и понимание
И теперь не достойны внимания
Наше сердце покинула радость
Веру нашу настигло сомнение
И надежда уже умерла
Ну ,а что же осталось с нами?
Это хрупкое чувство -любовь?
И ее мы порой убиваем:
Безразличием,жалостью,ложью...
А она воскресает из пепла,
Словно мудрая птица Феникс
И пытается нам помочь:
Возродить и надежду ,и веру
Милосердие и понимание,радость,
Счастье,конечно внимание
Значит самая главная ценность
В этом мире-это Любовь!
2011
Свидетельство о публикации №111021101727