Чёрный купол...
Облак с крученых винтом...
Брызжут резкими тенями
Очертанья за углом...
Скачут бешеные мысли
Вьют спирали из следов...
Звуки пустоты прогрызли
В зеркалах тропинки снов...
Тусклые огни мерцают
В чадном океане слёз...
Астры чёрные сверкают
Зарницею спешащих гроз...
Вдруг... уступив другим созвучием,
Средь полосканий дымовых...
Пробежала дрожь по сучьям
И бури, глас шальной затих...
Свидетельство о публикации №111021101712