МАМЕ

А знаешь мама?! Трудно написать стихи.
Да так, чтобы за душу брали.
Причина есть, а слов ведь не найти,
Порою все не передашь словами.
Так  хочется порой тебя обнять,
Прижаться, провести по волосам,
Взять за руку и нежно прошептать:
“Я  все на свете  за тебя отдам”.
Ты ведь меня  растила и порой,
Бывала я капризной и упрямой.
И  может, мы когда-нибудь расстанемся с тобой, 
Но для меня ты будешь самой лучшей мамой.


Рецензии