Могу. Заткнуться...

Могу. Заткнуться, коль Ты так грустна...
Воробышком в пыли, сердечко бьётся...
Уже - заткнулся... лопнула струна
И более ни что, во мне не содрогнётся.

Духовное родство - ныне, как уродство...
И боле, души наши не связует...
Не опустится бы до скотства,-
Не та же ли, печаль, обоих нас волнует?

О, нет, не слышишь Ты  - меня...
Твой взор - блуждает в тёмных водах...
Слезинки падают звеня
И тают... в радужных разводах.


Рецензии
А название от этой стихиры?

Михаил Рык   01.08.2014 00:58     Заявить о нарушении
В корне?.. да.

Константин Шевня 2   01.08.2014 02:07   Заявить о нарушении