441. С головой погружусь в одиночество

С головой погружусь в одиночество
И в стихах искупаю я душу.
Поплыву в океане я творчества,
Чтоб без сил возвратится на сушу .

Мне в пучине стихов нет  покоя,   
Но я выплыву, чтобы покаяться.
Тело ждёт от стихов избавления,
А душа продолжает в них маяться.

Припев:

Жжет каленным огнёмю
То волной накрывает.
То фанфарой играет,
Среди ночи подъём.

Я найду силы и вдохновения
Чтоб с конем крылатым мне справится.
Я объезжу его нет сомнения.
Запрягу! Глядишь и понравится.

Припев:

Жжет каленным огнём
То волной накрывает
То фанфарой играет
Среди ночи подъём

Буду счастлив полёта мгновением
Пролечу озирая окрестности.
Для меня это миг избавления
Я покинул чертог неизвестности.

Припев:

Жжет каленным огнём
То волной накрывает
То фанфарой играет
Позабыв обо всём


07.13.2009        Sacramento


Рецензии