442. От Земли получив нектар

От Земли получив нектар
Тяжелеет под гроздью лоза.
Виноделы,за этот дар
Благодарны вам- Небеса.

Лист сменил свой зеленный цвет,
Разоделся в парадный наряд.
Лучше времени года здесь нет,
Чем ,когда созрел виноград.

Тёмносинею бусинок гроздь.
Надави,чистый сок ,как роса.
Виноград и вино не поврозь.
Их связала на веки Лоза.

09.18.2010 


Рецензии