445. Осенний мастер -класс

Осенний мастер -класс

Снова почтальон стучит в фуражке
В дверь мою усталою рукой.
Я открыл. Он протянул  бумажку.
Осень в ней прощается со мной.

Отчего то, защемило сердце.
Как же так? Зима пришла милок.
Скрипнула в парадном тихо дверца,
Седина легла на мой висок.

Я храню в альбоме лист бумажный,
Ту, что дал осенний почтальон?
Встреча наша стала очень важной,
Дни летят.Ну, где же с сумкой он?

Листья с веток падают, кружаться.
Наигравшись бросят их ветра.
И они ковром цветным  ложатся,
Спать. Да и мне давно уде пора.

Осень замечательный  художник,
Мастер –класс  открыла в сентябре
Жаль картину. Как кино "сапожник"
Дворник наш испортил во дворе.


12.13.10


Рецензии