Моему другу

Сегодня Саша день твой настал,
Мы отмечаем дату твоего рожденья.
Этот день нам воистину стал
Праздником, говорю без преувеличенья.

Работаем Саша мы с тобой вместе,
Вместе живём заботой одной,
В нашем "Крымгидрострой" тресте,
Который стал для нас нашей судьбой.

Частенько мы кофе пьём в кабинете,
Когда-то пили и по сто грамм,
Вместе бывали на чьём-то банкете,
Ездили вместе по нашим делам.

Часто с тобой мы беседы ведём,
О наших бедах и о нашей удаче,
Лучшего времени с нетерпением ждём,
Ожидаем работу к ней денег впридачу.

По жизни ты Саша упорно идёшь,
В тресте все уважают и любят тебя,
Спуску в работе никому не даёшь,
Правда не можешь достать ты меня.

Мы так благодарны нашей судьбе,
Что рядом с тобой мы можем идти,
И хочется очень сказать Саша тебе,
Нам очень легко с тобой рядом в пути.

Плечо ты подставишь, руку подашь,
Счастья кусочек поделишь на всех,
Ты просто в дороге талисман наш,
Дело любое с тобой приносит успех.

Поэтому всем нам приятно вдвойне,
С днём рождения тебя поздравлять,
Пожелать здоровья и счастья тебе
И просто сказать Саша так и держать.

Пусть удача всегда будет с тобой
И всё хорошо было в жизни твоей,
Парень ты Саша поверь мировой,
В этом нам повезло.В.Кочубей.


Рецензии