в ограниченном пространстве

В ограниченном пространстве
Моим мыслям не летать
И на грядках безучастных
Чувствам  не произрастать.
Не цвести роскошной гаммой
Переливов многоцветных
И у сердцевины самой
Не раскрыться мощью светлой.
Мои мысли безграничны
В них -  Вселенная сама
В состоянии обычном -
Суета и кутерьма.
Но как только я свободно
Начинаю вновь дышать,
Утонченно, благородно
Возвращаю мысли вспять.
В состоянье измененном
Ощущаю  Благодать!
И взираю изумленно,
С кем взлетаю я опять.
Торжество того свиданья
Языком не передать.
У истоков Мирозданья.
Можно мысли созерцать!
Это  -  “Чудо - состоянье”
Хочется в руках держать:
В руке левой  - Ликованье
В руке правой – Благодать!!!

авторы картины *Шамбала* Грев Кафи


Рецензии