Посылка в прошлое

Никого нет дома -
Все ушли бухать.
Если стало плохо -
Бабу нехуй звать.

Баба нихуя
не умеет помогать,
потому что стерва,
потому что ****ь.

Просто тянет деньги,
Потому что шлюха,
Потому что баба
по-славянски - сука.

Ярика нет дома,
он ушёл бухать,
Посылая нахуй
Всех от Свет до Кать.


Рецензии