ангел хранитель

Читай мои строки в них доброта
Почувствуй душою , в них песня моя
Уйдут все тревоги , почувствую меня
В глазах твоих светлых ,увижу себя
************************************
Я мир , я любовь, я буду с тобой
Не бойся себя, свое сердце открой
Я чистые реки, я вечно живой
Ангел хранитель что вечно с тобой


Рецензии