Упала звезда
Оглянулась вокруг: "Я здесь одна.
Как холодно все же на этой земле,
И равнодушны все к яркой звезде..."
Мы привыкли видеть звезды в вышине,
Смотрим вверх даже в кромешной тьме.
Но, увидев под своими ногами звезду,
Мимо пройдем, взглянув на нее на бегу.
Злыми, глухими, слепыми стали мы вдруг,
Ищем врагов, когда предал нас друг.
Забыли о дружбе, добре, красоте...
Вот потому так одиноко с нами звезде.
Свидетельство о публикации №111021101557