Злится вьюга за окошком...
по стеклу ползёт мороз,
а у печки дремлет кошка,
прикрывая лапой нос.
Новый Год остался в прошлом,
укатился праздник вдаль,
и по улицам порошей
ходит дедушка-Февраль.
Он поправит на прогулке
у сосулек кружева,
и однажды утром гулким
Марту сдаст свои права.
Свидетельство о публикации №111021101535
Ирина Норицына 23.02.2011 15:35 Заявить о нарушении