Стал стихом
я просто стал стихом
больше не могу толковых слов снести
и мысли о тебе все дела сместили
сам не понял как так получилось...
и всё же большое спасибо
за то что этим чувством угостила.
внутри колея сместилась
покой сгорел в огне и пламя начало рости
рёв из груди как из пасти тигра
быть может я просто псих
или ты случайно захватила Бастилию
и теперь в твоей руке моя кисть
осталось только нарисовать картину
а я пьян тобой
и голове войны
но как то действовать стоит
что бы написать историю
ходить вместе в Бистро
стать целым
как два острова соедененные мостом
давай полетаем по просторам
лежа на земле в небо смотря
или разведем костер
что бы подкидывать дрова снова и снова
забыв про слово "стоп"
двинем путешествовать на запад или на восток
отключив свой мозг будем просто двигаться в танце
нарушив личнстное пространство
станем жертвами объятий тугих
и во весь голос крикнем
как нам хорошо!!!
Свидетельство о публикации №111021100151