Ты подошла из-за угла

Ты подошла из-за угла,
Улыбка пробежала.
Сначала по щеке,
Затем у рта связала.

Движения простые
И добрые слова
Растаял даже иней,
Ресница ожила.

Не говори, молчим,
До самого утра.
Табачный чую дым
И нежные уста.


Рецензии