божественное утомление

кажется что совсем ничего
нет
откуда же этот шелест
змея ползёт в волосах
дай-ка я тебя выпью
отражение в ручье

луна стекает по носу
а в ветре
устроен небесный мой дом

звёзды раскрой пошире
глаза остывают
в небе
ночь разлилась

в едином мгновении
неважно
поют ли ночные птицы снаружи
или внутри
меня

словно литургия
в животе

словно небо
в голове

словно я съел
что-то не ТО
какую-то тревожную

мысль


Рецензии