***

время остановилось
рассыпается
взгляд
по кирпичикам - никак
голову обратно не собрать

пусть падает и дальше
скучная
грустная
бомба

свет расцветающих рук
и краски счастливых глаз
пусть падает и дальше
снег

время остановилось
никто больше не молотит
по небу кулаком
лишь хвост далеко позади
шуршит
заметает следы
пусть падает и дальше

опускающееся на шею лезвие
к чертям

всё


Рецензии