окна выходят на крематорий

навеяно посещением квартиры Кирилла Миронова (http://www.stihi.ru/avtor/mironov23)
________________________

в какую сторону мне подыхать
немыслимый и
нескончаемый свет
тревога туман
клубится вздымается
мерно грудь
поперёк земли
покров
жёлтым дымом глаза
подёрнулось лицо в зеркалах
всё в пятнах
под диктовку фонарь
журчит
лесной дух в кафельных
норах
клубится сигарета заводская
труба
что там
производят смерть
время посыпалось
на песок
я ЦИклон ума
поёт дух
и отпускает
снись...

при
снись при
снись приснись...


Рецензии
клубится сигарета
за компанию с заводской трубой
кто-то занудный говорит
держите радио включенным
вдруг объявят тревогу
я-то держу
да потому что ловлю пиратские рок-станции
через дорогу трудолюбиво
производят смерть
выполним пятилетку за четыре года

Дэмиэн Винс   22.03.2011 16:35     Заявить о нарушении