нирвикальпа

темна пещера сознания
по стенкам стекает
сладостный мёд
словно водопад
не потревоженный сон
из меня
птицы

ахам - звучит
ахам

ну и что
приходит прилив
и все надписи на песке стёрты

смотри ребёнок
как чисто небо
может хоть в этот раз
ты на нём что-нибудь
нарисуешь?

и подаришь
мне


Рецензии