кошмары снятся

опять снится секс
и боги
с головами зверей
на тайных подземных
заводах богов
подходя к зеркалу
смотрят и смотрят
мне
в глаза
опять

снится секс
и капает долго
плохо закрытый на кухне кран
это всё от того
что снег на улице тает
и тяжёлый воздух спёрт
в комнате и высушен
обогревателем
кто-то дышит

в небе
опять
снится

секс
спинами
проминаются стены бесконечных
подвалов
подъездов
коридоров
ВУЗов и школ
и ходят лифты
туда-сюда
словно дыхание в носу
как говорят китайцы: сю-сю
словно падает всё
в глубину
широких

твоих глаз
опять снится

красный цветок
раскрывается падает
снег за окном
опять снится
кот

спит рядом в ногах
иногда дёрнув
лапой хвостом
что же
ему
снится

секс
словно окружил
энергетический пузырь
и не выйти
не вырваться
пока из губки не будет
выжата вся вода
досуха

иссушен дыханием
рот
язык губы
опять

опять секс

это подобно фракталу

секс

о, это подобно фракталу


Рецензии