Любовь некрофила

Любовь некрофила всегда невзаимна
По воле проклятья.
Желаю тебе, всегда оставаться невинной
Под платьем.

И кровь леденеет и бьётся в висках
Вчерашнее виски.
Холодные руки и сердце в тисках.
На веки стань близкой.

Обрывки иллюзий, как мёртвые розы
В венке юной девы.
И поздно начать, жизнь мерена дозой,
А девственность плевой.


Рецензии