447. Картинно разбросанны, пазлы...

Картинно разбросанны, пазлы на столике,
Руки в волнении танцуют вальс,
В сердце, под ложечкой жесткие колики,
А в голове только думы, о Вас.

Мысль о встрече меня согревает.
Вижу Вас в платье при свете Луны.
Свет от окна вас слегка освещает,
Линии, формы, почти не видны.

К Вам я боюсь подойти очень близко,
Делаю шаг в темноте наугад.
Сердце в груди стучит очень низко,
Мысли смешались, идут не в попад.


Рецензии