448. Не грусти, он вернется я знаю... Другу

Не грусти, он вернется я знаю.
С первым ярким весенним лучом.
Журавлей прилетевшая стая,
Помахает тебе крылом.

А зима, уйдет от порога,
Только солнце расстопит снег.
Он вернется к тебе с дороги
Твой любимый такой человек.

В жизни нашей все так не просто
Ход её нам не предугадать,
И в любви все порой так остро
Чтоб не резаться, нужно прощать.

Эдуард


Рецензии
Давно живу я с лозунгом твоим:
Умей любить,умей прощать другим!!!

Александр Басейн   18.07.2012 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.